• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:06 

Снился странный сон...

...
Приехала я в какую-то китайскую деревню по каким-то делам. Деревенька такая захолустная, люди бедные, но добрые. Правда на горе у реки в замке живут 2 или 3 европейца, которым девушки не интересны совсем - ребята заказывают из деревни себе коз и кроликов для плотских утех, а после всех дел выбрасывают мертвых животных с горы в реку.
В этой деревне девушкам очень трудно найти себе мужа, но очень важно. Поэтому, когда я появилась там, одна китаянка не взирая на мой пол влюбилась в меня и стала всячески обхаживать - готовила супы с мясом(!), делать массажи, вести себя как идеальная жена и мечтать о том, чтобы я взяла ее в жены. И тут я узнаю, что в Китае очень дешево стоит открыть свой бизнес - где-то около 1000 юаней, а перспективы просто нереальные. Активно строящимся городам требуется большое количество услуг, а платить за это готовы немало. Мысль жениться на китаянке кажется мне все более привлекательной.
Просыпаюсь я в постели своего бывшего. Укрыта я покрывалом, на которое вразнобой пришиты объемные цветные подушечки, на которые пришиты объемные стилизованные котики. Бывший активно пытается ко мне приставать, но я уверенно заявляю "Я же замужем! Обнимать и целовать можно, но что-то большее ни-ни". Каким-то образом разговор переходит на тему фотошопа - и у него и у меня англоязычные версии. И тут меня осеняет - бизнес должен быть создан для перевода иностранных программ на русский язык, это будет невероятно востребовано.
Просыпаюсь я дома у своих родителей, рассказываю маме первый сон, но говорю, что бизнес собираюсь создать по переводу иностранных программ. Мама считает это здоровской идеей, а я сижу и думаю "Ты вообще слышала, что я собиралась жениться на китаянке?". И тут заходит папа - в руках у него журнал National Geografic, который я выписала еще 2 месяца назад, а ни один так и не дошел. И тут меня осеняет - да я же выписала журнал на родительский адрес!! Но, черт возьми, почему на обложке журнала о природе фотография бутылки FAIRY??

Это сумасшествие какое-то..)

@темы: сумасшествие, сон

13:16 

...
Появилась идея создать сообщество в дайриках. Вот честно, не знаю зачем мне это) я люблю все время что-то начинать..) эти чертовы идеи безумным хороводом кружат и кружат в моей больной голове, задевая и нервируя все струны моей жалкой фантазии.. Господи, когда же я уже научусь заканчивать что-то, а не бесконечно начинать))
А творческое сообщество хочется.. обошла все местные и ни одного интересного+живого не нашла..

13:06 

...
Откопала сайт, где публикуются всяческие дизайнерские конкурсы) специально адрес писать не буду чтоб рекламы не было
И что-то меня так зацепила эта тематика.. сразу захотелось придумывать логотипы, дизайны и тому подобное) жаль только, что мой иллюстратор сдох совсем недавно, но это дело воскресимо, так что на днях примусь за работу) первая моя задача - за 4 дня сделать логотип для интернет-магазина зоотоваров "Зоомафия" в красно-бело-черном цвете) даже если не выиграю все равно это офигенно интересно))

@темы: дизайн, конкурс, энтузиазм))

12:55 

...
Накатала таки какую-никакую рецензию на "Ноя") сюда не буду пока кидать, пусть на сайте индексируется)

@темы: Ной, Сайт

17:51 

...
Разве это нормально, заставлять меня чувствовать себя виноватой, когда у меня что-то получается лучше чем у него? Разве нормально после моих успехов убеждать меня в том, что он ничтожество и вообще у него ничего не получается?
Одно дело завидовать врагам, но блин завидовать близким это просто бред по-моему.
Хотя в любом случае зависть это бред.

@темы: зависть

08:16 

...
Ох уж этот русско-украинский конфликт..) Сегодня решила перенести свой сайт на другой аккаунт хостингового сайта. Создаю акк, а в рублях уже не оплатишь..) пришлось доллярами пользоваться. Ну и пофиг) мне по душе украинский хостинг)

@темы: сайт, хостинг

15:53 

...
Перенервничала.. решила ради успокоения съесть таблетку - одну из тех, которыми меня пичкали в диспансере. Только дозу малясь увеличила.. А сейчас состояние зомбяшное пипец.. Заподозрила неладное и полезла гуглить - оказывается этими таблетками нарики балуются.. Надо ж было так нарваться..

09:32 

...
Ломаю голову..

Работала я когда-то дизайнером в маленьком-маленьком мебельном магазине. Работала в малюсеньком офисе вдвоем со своим начальником, мужиком 50-ти лет. Немножко со странностями, типа поэт, но в целом добродушный, отзывчивый и позитивный. В общем, отношения наши сложились так, что я его стала считать чуть ли не вторым отцом.. А на его день рождения(мы были вдвоем) произошли откровенные домогательства. Естественно я сразу ушла с работы и еще почти месяц пребывала в жутком шоке.. представьте каково это - домогательства человека, которого считаешь чуть ли не отцом..
Но незадолго до этой ситуации я начала делать сайт для его фирмы.. И до сих пор делаю. Но в последнее время(ровно через год) начала всплывать в голове эта ситуация и сейчас у меня по отношению к нему одно бешенство. Ничего не хочу делать для него, хочется просто удалить сайт и забыть.. Не знаю как быть..( я слишком ответственная..(

18:56 

...
Только что сходили на Ноя, а сразу после фильма разразилась активная дискуссия..) мой говорит, мол он ждал чего-то более серьезного и пропитанного библейскими историями, а я не понимаю, как он мог этого ждать. Этот фильм не крутят в музеях или храмах, не называют даже историческим или каноничным.. это просто американский блокбастер и судить его нужно сугубо в этим рамках. Не нравится такой подход - не смотри и всё, хочется чего-то серьезного и обоснованного - смотри ВВС или Культуру какую-нибудь (не представляю, где есть подобные тематические программы).
Я считаю, что фильм в тех рамках, которыми он обозначен, вполне неплох. Но явно не для ханжей) слишком уж много там надуманного и "ярко американского". А еще одежда больно современная, а еще каменные 7-метровые монстры, а еще.. а еще.. Боже, там столько вещей, к которым можно придраться, поэтому если в Вас живет капризный придира, то лучше не ходите - не понравится)
Лично я до сих пор не решила, какую оценку поставила бы..
Написание рецензии оставлю на завтра, когда мысли в порядок приведу.. ну и просплюсь, а то уже 2 часа ночи, какие уж тут рецензии..)

@темы: Ной, кино

21:18 

Гипноз О.о

...
:hipno: Это слишком хорошо чтобы выставлять в открытом виде)) :hipno:

читать дальше

17:50 

...
Выложила на сайте фотки с давней поездки в Китай)
Тогда с родителями через Хэйхэ и Харбин съездили в Пекин) было интересно, но ужасно шумно и людно. Мой, с его социофобией, не пережил бы такое путешествие))
Посмотрели Парк тигров в Харбине, всяческие храмы и дворцы, Съездили на Великую Китайскую стену, которая кстати говоря оказалась и правда великой - ноги отвалятся пока на нее заберешься..) была нефритовая фабрика и фабрика жемчуга, даже настоящих маленьких шелкопрядиков видели и привезли домой на фабрике шелка) Одна проблема... фотоаппарата на тот момент не было хорошего, поэтому далеко не все вышло в хорошем качестве, а плохое я выкладывать не хочу..)
но тем не менее на днях выложу вторую часть)





@темы: Китай, Великая Китайская Стена, Парк тигров, Пекин, Харбин

16:07 

О своем, о женском - о варкрафте

...
А на той неделе мы завалили Гарроша наконец-то.. Почему-то эмоций до сих пор никаких. Казалось бы - круто же, добились наконец после стольких-то траев, но как-то не радостно.. Во-первых нас откровенно пропаровозили 2 профи, наши дд-шники нереально лажали и плюс ко всему ничего не выпало.
А с этой недели пошли в хм. К Глубинию решили даже не лезть, ибо как обычно на рт половина не пришли. Грохнули Норусхена в хм аж с 10-го трая=(, а остальных погоняли в нормале. А сегодня и вовсе никуда не пошли ибо пинг..
Статик совсем разваливается. С тех пор, как Женя ушел в армию, все как-то пошатнулось, а после Нового Года и вовсе расслабился народ. Надо набирать новых людей, а я к нашим ребятам уже так привыкла..) хорошо, когда игра это не просто "провести время", а еще и "пообщаться с людьми, которых скорее всего никогда не встретишь"..)

Ну, это так.. чисто накопилось..)

@темы: wow

15:54 

...
Интересно так получилось..
Пришла я на той неделе в автошколу записываться, а у меня 2 варианта - тариф подешевле и на вождении случайная машина(коробка или автомат) или тариф подороже и можно выбирать машину. Ну там еще парочка плюсов в том, что подороже, но они не очень важные. Так вот я, наивная дурочка, думаю - какая разница какая машина, права-то все равно универсальные. Как-нибудь сдам на коробке если что, а потом на автомате буду ездить.. 6000-то на дороге не валяются.
И тут на первом же уроке нам сообщают, что буквально на днях вступил в силу закон из-за которого граждане, сдававшие вождение на коробке, могут ездить исключительно на коробке и соответственно наоборот. Одно понять не могу - нахрена?? Ездили все нормально и ничего. У нас будто дыр в законодательстве мало, раз дума и все остальные занимаются такой херней. Божебожебоже.. береги эту страну, сама она себя не бережет..

Теперь пойду узнавать, можно ли сменить тариф..

@темы: автошкола, дурдом, роисся

10:06 

Бред!!

...
Села глянуть "Почему он..?". Это надо же было такую чушь наворотить.
Девушка недавно начала встречаться с парнем, выясняют ревнивец ли он. Перед прогулкой ей дают совет:
"Когда пойдешь гулять, купи мороженое, съешь его и бумажку брось в урну, но специально не попади так, чтобы бумажка лежала рядом с урной.
Если он не склонен к ревности и манипулированию, он ничего не скажет. А вот если он скажет что-то типа "Так нельзя" или "Я бы так не сделал" или, что еще хуже(!), сам поднимет бумажку и бросит в урну - будь с ним осторожна"
Да, блин! Давайте все грязью зарастем, потому что мы такие все неревнивые молодцы.
И показывают, как они идут, она бросает бумажку и не попадает, он тянется что бы поднять мусор, а она тянет его дальше, не дав поднять.. Умничка!

Я просто в шоке и ужасе!! какого черта тупых несформировавшихся малолеток учат такой херне? Они же всерьез это воспримут и будут вести себя как полные идиотки... Божебожебоже.. это очередной прямой путь к деградации поколения...

@темы: негодование, почему он..., телевидение

20:51 

...
В тысячный раз, наверное, пересматриваю Поттера и каждый раз думаю об одном и том же - Крис Коламбус снял фильм, в котором 11-летние дети играют настолько убедительно, что чувствуешь будто это все по-настоящему. Так какого черта наши псевдорежиссеры не могут взрослых снять так, чтобы они не "играли", а жили ролью.. Тут явно и с актерами проблема, конечно, но режиссер все равно главный на съемочной площадке.

@темы: поттер, режиссёры, удивляюсь, роисся

13:39 

...
Нашла в сети офигеннейший рецепт лукового супа-пюре) вернее, когда я его нашла, я еще не знала, что он офигенен)
А вот сейчас закончила, поужинали и это просто круть) правда зачем-то слопала курицу, на которой бульон варила.. из-за этого теперь чувствую себя объетым колобком)

@темы: кулинария, луковый суп-пюре

21:01 

...
ААААА... какие же некоторые люди зануды. Во что бы то ни стало гнут свою странную и непереубеждаемую истину. Сначала говорят, что каждый имеет право на свое мнение, а через 5 минут убеждают меня, в чем мое мнение коренным образом неправильное. Когда казалось бы разговор закончен, они снова возвращаются к этой теме и долбят, долбят, долбят, долбят до посинения.
Третий день мучаюсь от такого диалога в ЖЖ.. А до этого в личке этот же вопрос обсуждали.. Причем не посторонний же человек, больше года дружим - хоть и по интернету, но дружим.
Дернул черт выложить туда рецензию про "Над пропастью во ржи". Теперь блин плоды пожинаю.. долго и нудно..

@темы: странные люди, общение, ЖЖ

18:58 

Боль /// Стихоплетство

...
Давным-давно навеяно любовью № 2 )

Это в сердце боль,
Это самообман,
Это в ране соль,
Это море ран.
Это ночи без сна,
А в душе пожар
Отключает мозг
Будто пьяный угар.
Это как кошмар,
Только не во сне,
Это день и ночь
Мысли о тебе.
Я сгораю, да,
Но хочу гореть.
Правда, иногда
Проще умереть.
Иногда я смерть
О конце молю
...
Безответно я
Пятый год люблю...

@темы: стихи, поэзия, воспоминания

18:32 

Автобиографичная история. Продолжение

...
Начало истории про походы тут

1 мая прошло достаточно интересно, поэтому вылазку решено было повторить - естественно, по другому маршруту. Узнали, что неподалеку имеется заброшенное(!) кладбище. Изначально засобирались пойти туда переночевать, но тут Светкина соседка по комнате сообщает, что на окраине города есть башня, в которой собираются сатанисты. Естественно, глаза загорелись у обоих! Адреналин ёпт! Но мы все-таки оказались не совсем уж безголовыми, поэтому предварительно отправились в башню на разведку и, как оказалось, не зря.
Честно говоря, не знаю почему ее назвали башней - просто недостроенный дом. Правда над его предназначением до сих пор остается только гадать..
Извиняюсь за ужасающее качество - с собой были только телефоны)

читать историю дальше

@темы: мемуары, кладбище, история, воспоминания, башня

19:34 

...
17.03.2014 в 23:04
Пишет Миранда Лоуренс.:

меня радует))


URL записи

ПростоэтоМне

главная