• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

...
Нет, глупо было полагать, что можно каждый день писать стихи.. Особенно когда регулярно то в депрессии, то в бесконечной сонливости из-за погоды. Суметь бы хотя бы раз в неделю выкладывать, а то с сегодняшнего дня еще и РТ начинается, вообще мысли в другом месте будут.. Может бросить уже WarCraft к чертовой матери..

@темы: ниочем

10:42 

Походы. Продолжение истории.

...
Первый поход состоялся 1 апреля. Тогда нас со Светкой просто что-то дернуло - был невероятно теплый день(чего с тех пор больше не повторялось), яркое солнце, легчайший ветерок и приглянувшаяся на окраине города отдельно стоящая сопка. Ореховая сопка. До сопки дошли, покорили(то есть взобрались на самый верх практически по отвесному склону) и к ночи вернулись назад.
К следующему походу готовились(психологически) целый месяц. Во первых, нужно было дождаться более теплого времени, так как прошарахаться предстояло целую ночь. Купили карту, собрали старый тулуп(абсолютно не помню откуда он взялся) в полиэтиленовый пакет и 1 мая наипозднейшим вечером выдвинулись в странном направлении. Я говорю "в странном", потому что пытаясь срезать путь до центрального кладбища мы собрали чуть и не все окрестные болота, а болотистой местности весной более чем достаточно. Светкин зонтик навеки остался в одном из водоемов - там же, где и Светкины кроссовки мы чуть не оставили. Просто, видимо, я хорошо прыгаю, а Светка как рак) не меньше часа тащились по бетонным водопроводным трубам, умудрившись ни разу не грохнуться с немалой высоты.
Чудом добрались до трассы. Помню, чтобы не замерзнуть играли в камень-ножницы-бумага - загадывали проигравшему что-нибудь сделать(добежать до столба и обратно, перепрыгнуть 10 раз через дорожное ограждение и т.д.) ибо холодно было нереально. Добавлю, что мы бы наверное совсем околели, если бы не были пьяные до... даже не знаю как сказать. До сих пор припоминаю Светке, как шли по полю. Она меня отправила вперед, чтоб я прокладывала путь, хотя на самом деле скорее всего не хотела чтоб я заметила какие петли она выделывает у меня за спиной. Видели лыжников, которые несутся со склона, стараясь вписаться в специально установленные ворота? Вот то же самое, только без лыж, склона и ворот =).
читать дальше

@темы: ночь, мемуары, кладбище, воспоминания, алкоголь

20:24 

Решила тоже поучаствовать) почему бы и нет)

...
06.03.2014 в 11:47
Пишет Diary best:

Весенний розыгрыш от Defender
Дорогие наши!
То, что начало весны совпадает с днем, когда прекрасная часть человечества заслуженно получает должное — глубоко символично. Радостные ожидания, яркие краски жизни, желание добиваться успехов и стремление к совершенству, все это существует в нас в первую очередь благодаря вам, наши дорогие. Просто 8 марта — еще один, очень подходящий, повод еще раз сообщить вам об этом. Правда же, кем бы мы были без вас! Будьте счастливы!
Праздничное настроение всегда хочется продлить как можно дольше. Есть простой способ — при помощи яркой, необычной, жизнерадостной мелочи, которая всегда с тобой. Мы приготовили для вас как раз такие призы. Они формируют настроение, делают окружающий мир прекрасным, дарят радость. И, конечно, это вовсе не безделушки. Наоборот — полезный и практичный аксессуар.
Компьютерные мыши серии Defender To-GO Nano – прекрасный рабочий инструмент. Они компактны и удобны, с успехом справятся с любыми задачами. Выбор нескольких вариантов разрешения дат возможность использовать их и для блуждания по Сети, и для игр, и для работы с текстами и таблицами. Отсутствие проводов сделает их удобными в использовании. Интеллектуальная система позволит долго работать не меняя батарейку. А дизайн, необычный, яркий и запоминающийся, поможет настроиться на нужный лад. В честь наступающего весеннего праздника мы разыграем 10 мышек (по две из представленных ниже моделей).

Условия участия в розыгрыше читать

Defender To-GO MS-565 Nano Lolly — мышка для ярких и увлеченных. Пестрая расцветка создает легкое, веселое настроение: достаточно только по смотреть на нее, чтобы избавиться от хандры и апатии.



Энергичным и целеустремленным понравится Defender To-GO MS-575 Nano Cyclone. С настроением, которое задаёт эта мышка, можно буквально свернуть горы — она динамична даже на взгляд, и всегда в движении. То, что нужно, если вы привыкли быть всегда в центре событий.



Defender To-GO MS-575 Nano Dynasty — отличная спутница для приверженцев классики. Строгая и утонченная мышка всегда сумеет выделить свою владелицу своим стилем и экстравагантностью. Классика всегда в моде и всегда в цене.



Когда жизнь — праздник, то под рукой всегда Defender To-GO MS-585 Nano Fiesta. Посмотрели на нее — и сразу же подзарядились хорошим настроением, предвкушением яркого веселья и драйва.



Defender To-GO MS-565 Nano Morocco воплощение романтики и мечты. Кажется, что вокруг этой мышки летают бабочки. Мир, покой и яркое солнце не покидают все время, пока включен компьютер. И даже после работы и развлечений.



Всем — легкого весеннего настроения!


URL записи

16:24 

Люблю/// Флешмоб "Стихи"

...
Сегодня истерика вдруг накатила дурная какая-то - снова писать не дает. Опять приходится из старого выкладывать.


Скажи, зачем тебя терплю,
Как должное все принимаю -
Бывает, даже унижаешь,
А я потупившись стою.
И каждый раз к тебе лечу,
Себя за слабость презирая.
Поверь мне, я совсем другая
И по-другому жить хочу.
Я в алкоголе грусть топлю
И, сигарету зажигая,
Тебя из мыслей прогоняю,
С тобой быть больше не хочу.
В душе обиду вновь коплю,
Я изменилась - точно знаю.
Я ненавижу, проклинаю!
И все же..
я тебя люблю!

@темы: стихи, поэзия, любовь

16:53 

Мучение/// Флешмоб "Стихи"

...
Из старого. Новое написать пока не успела..


Меня словно накрыло снегом
И морозом сковало пальцы.
Я сейчас, очнувшись от неги,
Разучилась как все смеяться.

Я вчера еще улыбалась,
И в душе столько счастья было,
А теперь словно всё сломалось –
Как смеяться совсем забыла.

Это солнце и люди эти -
Все вокруг ненавистным стало.
Мне на целой большой планете
Места вдруг показалось мало.

Все как будто вокруг виновны,
Все как будто меня предали.
Я чужая в мире огромном
И кому-то нужна едва ли.

Что-то мучает, что-то гложет
Но умом понимаю все же
Что так плохо все быть не может
Все пройдет, пусть мне Бог поможет

Мне бы взять и поверить в радость,
Мне б в полете раскинуть руки…
Только сердце к земле прижалось
От холодной и жгучей муки.

@темы: стихи

13:03 

О любви и глупости

...
Очередное блаблабла является продолжением мемуаров, начатых в этой записи

Как рекомендует название записи, начнем с любви.
Любовь 1. Безответная. Родилась в школе, классе в 8 или 9. Если честно, сейчас с трудом осознаю, была ли она настоящей. Еще в то время меня подруга спрашивала, люблю ли я его, потому что он похож на солиста моей любимой группы, или группа мне так сильно нравится, потому что он похож на ее солиста. Знаю только, что группа мне нравилась и до того, как я в него влюбилась.
Любовь была детская - я сходила с ума, мечтала встретить в коридоре, боялась признаться в чувствах. Мы даже не общались наедине ни разу. Однажды я нашла его телефон, заобщалась с ним по смс - интерес у него был безусловный. Но, когда он узнал кто я, интерес выветрился. В августе выпускного года моя подруга пригласила на свой др парня, которого любила сама, и его для меня. В ту ночь он ушел с другой, с той с которой спустя пару месяцев стал жить вместе. У подруги тоже ничего не сложилось. Помню как в ту ночь мы стояли пьяные на ее балконе и мечтали прыгнуть вниз. Глупо.

Ещё 3 любви

@темы: воспоминания, институт, история, любовь, мемуары, полкопейки, секс, школа

17:31 

//Свет// стихоплетство

...
Я вижу свет и я к нему иду,
Мне до него шагов 500 осталось.
Я не сверну нет-нет, не упаду -
Я слишком долго без него скиталась.

Мне этот свет дороже всех светил,
И я молиться на него готова,
Лишь только бы он вдаль не уходил,
Лишь только бы дождался, право слово.

Я стерла ноги, я давно в пути,
Мне все еще надежда сердце греет.
Вот только слабость не дает идти,
Вот только тело будто каменеет.

Другой, я знаю, мог бы взять такси -
Умнее, может быть, а может и ловчее.
А я осталась молча ждать в грязи.
Нет толку - но так будто бы честнее.


Я вижу свет и я его так жду.
Он прилетит, я это знаю точно
Он чувствует - сама я не приду
Он знает - я осталась не нарочно.

@темы: ночь, поэзия, свет, стихи

15:55 

Начало истории

...
"Итак, начнем благословясь..
Лет сто тому назад..."
А.Галич


Думаю, о школе говорить особого смысла нет. Она была скучна. Ежедневное однообразие, монотонные и легко запоминающиеся параграфы, без проблем решаемые задачи и пара любимых подруг. Никаких прогулов, практически никаких нареканий, практически нет четверок в аттестате. Скука.
Художка - почти то же самое, только стоит прибавить к ненавистной скуке еще самую ненавистную учительницу. Да, прошло много лет, а на сердце все то же неприязненное отношение. Она ведь моя тетя. Такое не забывается.

Совсем другое дело в университете. Во-первых это жизнь в общаге. Вы жили в общаге? Совсем не то, что с родителями - еще и совсем в другом городе. В общежитии наравне с людьми обычными проживают десятки "нестандартных личностей". А как иначе, это ведь ИАС - Институт архитектуры и строительства, а архитекторы и дизайнеры там самые чокнутые. В компанию как раз таких людей мне и довелось попасть.
Кто не спит по ночам в обнимку с метровым планшетом?
Кто лепит из бумаги, пластилина, полиэтилена, зубочисток и пенопласта макеты часовен?
Кто ходит с черными от карандаша руками?
У кого синие и зеленые пятна по всему телу перед зачётом по живописи?
У кого пальцы изрезаны кнопками-гвоздиками?
Кто ненавидит пленэры?
Кто умеет ПРАВИЛЬНО точить карандаши?
читать дальше

@темы: школа, мемуары, история, институт, друзья, воспоминания, архитектура

19:51 

Заново

...
Создала снова дневник. В последний раз здесь была наверное года 2-3 назад, никак не меньше.
Теперь совсем другая жизнь - с университетом покончено, образовалась новая ячейка общества, брошена не одна работа.. Одно осталось неизменным - мозгов как не было так и нет. Разве что раньше это выражалось в ночных прогулках по кладбищам, в выпивании N-ного количества литров пива, в прогуливании пар и знакомствах не понять с кем и не понять с какой целью. Теперь чокнутость несколько иного рода - я ненавижу себя, извожу мужа и практически ни на что не надеюсь в будущем.
В общем, здравствуй, дневник!
Мне есть что тебе рассказать.

P.S. Если не против, начну я завтра с самого начала. Сегодня уже 3 часа ночи. Решила пораньше ложиться - все же 3 раньше чем 4..)

@темы: ниочем, ночь, приветствие, чокнутость

ПростоэтоМне

главная